Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирога
14 февраля 2024 года учащиеся 5 Г класса посетили ОГА ПОУ «Боровичский техникум общественного питания и строительсва». Для ребят бал организован кулинарный мастер класс по приготовлению пирога из песочного теста с ягодной начинкой. Для каждого из ребят было индивидуальное рабочее место с необходимыми ингридиентами для пирога. Под чутким руководством мастера – педагога и студентов колледжа ребята с интересом и удовольствием принялись за работу. Было сложно, не у всех всё получилось с первого раза. Но результат этой соместной работы очень порадовал ребят. Они были очень счастливы увидеть результат своих трудов в виде пирога. Каждых хотел взять именно свой пирог. Заключительным этапом этой встречи стало чаепитие. Все остались очень довольны этой встречей. И даже запланировали следующий поход на изготовление пиццы. Большое спасибо организаторам данного мастер-класса!